По спирали?

     "... известны вопиющие факты современности, когда уничтожается информация, хранящаяся на внешних источниках (сжигаются книги, разрушаются памятники архитектуры, запрещается телевидение вообще или отдельные телеканалы в частности), а это отбрасывает любую цивилизацию в её развитии назад, на низшую ступень. И если не на две-три тысячи лет, то на два-три десятилетия несомненно".

   ***   Это выписка из моей книги "Интеллект" (Издание Клуба интеллектуалов, Рига - 2004, стр. 117).

Март, 2014.


Рецензии