Мы разорвали нить...

Мы разорвали нить,
Слова излишни.
Все сказано уже давно.
А мысли, как обрывки писем.

Летят по кругу, как в кино.
Звонков в тиши уже не будет.
Не потревожу я тебя.
Меня сегодня не дождешься.

Как жаль, разорвана судьба.
Перелистнём страницу книги.
То был роман с плохим концом.
И он ушел, она осталось.

И солнце, село за окном.


Рецензии