Мои слова не долетают...

Мои слова не долетают,
Закрыты уши у тебя.
Меня в мечтах нарисовала.
А я живой, с тобой, с утра.

Мы кофе пьем.
Бежим работать.
По вечерам мы мнем диван.
По воскресеньям ходим в гости.

Но оборвался наш канал.

Как будто разных две планеты.
Два острова в морской дали.
Сегодня вместе и не вместе.

Никак друг друга не найти.


Рецензии