Привычка

Обыденность  змеёй  холодной
Меж  нами  тихо  проползла…
Рутиной  серой  и  бесплодной…
И  отравила,  и  смогла

Разрушить  то,  что  не  под  силу
Ни  расстоянию,   ни  ссорам
Не  удалось…  Что  сердцу  мило –
Всё  превратилось  в  тлен…  Просторы

Радуги  цветной,  лазурь  небес –
Всё  тесным,  тусклым  стало…  Норы –
Вместо  полётов  и   чудес…
Мы  как  кроты -  закрылись  поры…

О  том  ли  мы  с  тобой  мечтали,
Слегка  рука  руки  касаясь… 
Когда  дыханьем  замирали,
Услышать  нерва  пульс  стараясь…

Привычка  -  нам  с  тобой  отрава!
Противоядие  необходимо!
Мы  большего  достойны,  право!
Я  уезжаю,   мой  Любимый!...

Не  может  вечно  праздник  длиться?
Наступят  будни  всё  равно?
Пусть  с  нами  это  не  случится!..
И  длится  сказка,  как  в  кино!..

2014.03.13.  СПб


Рецензии