Путь к нацизму
Ее ей Запад навязал.
Конечно, он ее признал,
Но аргументы его просто примитивны.
Они притянуты за уши,
Но он заранее их вдалбливает в души.
*
Гарантии давая Януковичу,
Фактически обезоружили его,
А выполнять не стали ничего:
Его сместили той же ночью.
Ударной силой стали неонационалисты:
Полунацисты, полушовинисты.
На Западе им хода не дают,
А в Украине власть законную сдают.
Власть новая у них на поводке…
Но все же легитимность ее где?
И в охватившей Украину кутерьме
Свобода в ней как будто на замке.
Но легитимность Запад не заботит:
Искусно камуфляж они наводят.
Хотя подделку люди обнажают,
Но этим Запад все ж пренебрегает.
Когда-то в Мюнхене открыл он путь нацизму,
Пытаясь на восток его направить.
Теперь зеленый свет - неонацизму:
Решился Запад на него уже поставить.
Свидетельство о публикации №114031301596