Где тот раб?
Где тот раб кого угнетают ?
Моё Я давно как исчезло
Не осталось того кто страдает
Жизнь полилась чрез край через жерло
Моё бремя давно отдыхает
Уж давно наступила Суббота
И ушла та жена моя та что злая
Свидетельство о публикации №114031301591