Я увидел с тебя фотографию
Н.
Я увидел с тебя фотографию
На вчерашнем газетном листе
Из кусочка твоей биографии,
И вдруг вспыхнула память во мне.
Как давно, как давно это было:
Горы, реки, друзья, вечера…
Только сердце хранить не забыло,
Будто всё это было вчера.
Всё намного могло быть иначе,
Если б я…, если б ты…, если б мы…
Что же, сердце, украдкою плачешь,
Пряча тайные слёзы свои?
10.12.2008г.
Свидетельство о публикации №114031301579