муськины хлопоты

разлеглася у окошка,
спозаранку, наша кошка
и прикрыла лапкой нос
- не желаю на мороз,
вот...выгуливать Полкана
в это утро, да так рано!
(промурлыкала она)
эх, скорее бы весна...
а Полкан на ушко кошке
- погуляем мы немножко?
(чмокнул Муську прямо в глаз)
- ох, Полкан, ну...ловелас!!
и пошли они гулять,
свежим воздухом дышать.


Рецензии
Нет, могут разговаривать! Вы не правы.

Александр Тютин 6   26.06.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.