Что ты чувствуешь? Жизнь за плечами...
На остатках прошедших дорог,
Нет сомнений уже между нами,
Недалече незримый порог.
Что познал я по жизни шагая?
В дождь, жару, и в мороз, и в пургу,
Да, не делал все осознавая,
Иногда все ж бывая в долгу.
На закате, оранжевый вечер,
Красоту не объять, не понять,
Скоро вспыхнут небесные свечи,
Чтоб трассируя слезы ронять.
В этом мире, что Раю подобен,
То ли мы совершаем, друзья?
Красотой он своей бесподобен,
Не любить его просто нельзя.
За неделями дней, месяцами,
Сколько Боже подарит еще,
Только, знайте, я искренне с Вами,
Пусть, не зная, что Вами прощен.
Вижу, зорька опять заалела,
Значит все еще ждет на пути,
Я живу! Не останусь без дела,
Сколько б мне не осталось пройти.
13.03.2014 04.25
Свидетельство о публикации №114031301553