от себя

День не уходит от себя,
Он молча рвет твои привычки
Напоминает: жизнь любя,
Зачем сигары, да и спички

День, он не ждет, а пробегает,
И столько глаз людей открыть,
Любить от края и до края,
И черт любимых не забыть

И в миг найти твои глаза,
Зашторь же окна, я с тобою,
Найди души своей вокзал,
За чаем я тебя открою

И рассыпается мечтой,
И собирает капли света,
Такой приятный и простой,
А жизни знает все секреты

13.03.2014


Рецензии