***

всё равно я останусь твоей
и неважно , что там позади
ты вчера еще виделся с ней
а сегодня вдруг сбился с пути

я ночную тревогу гоню
открываю закрытую дверь
потому что тебя я люблю
словно душу срываю с петель

потому что тебя я храню
как сокровище в сердце своём
а ты ищешь кого-то .
боюсь,
что напрасно играю с огнём

призрак прошлого в замке любви
замурован в стене навека
ты его просто так не зови
вот ключи. забери в облака.


Рецензии