Вожжи времени

Простыня заката небом ляжет
На уставшую надломленную грудь
Сердце не болит душа страдает
Вожжи времени не повернуть

Выжжена, как разворована, страница
Книги Мира выданной Земле
Всматриваются друг другу в лица
Люди. Взгляд растерян... в темноте

Я брожу не выходя из дома
По родным местам... Немая боль
Расставанием к скамье прикован
Голос глух - забыто слово "пой"

Считываю мысли строгих будней
Месяцы переплавляю мыслей яд
Мы расходимся... Но память будит
Возвратясь к истоку - Ты мне рад!

Колыбельные давно допеты детству
Нежности иссякнет мой сосуд
МИР - он обязательно воскреснет!
После дней, где травы сапоги сотрут.


Рецензии