Да, верно, стал безумен, Мисс...

Да, верно, стал безумен, Мисс
И от того наверно Вы мне снились.
Вы улыбались, так тепло обняли меня Мисс,
А слёзы Ваши всё катились вниз.

Вы знаете, милейшая моя,
Ночами страх всё мучает меня,
И ночи нет, нет даже дня,
Чтобы покинул он меня.
Боюсь, его я больше вечного огня,
Боюсь,что позабудете меня.

Да, верно, я бы мог быть проще
и не томить себя седою ночью,
Всей той, что губит мою душу,
Но такова моя природа,
Её не в силах я нарушить.
Так видно суждено мне год от года,
С тоской в душе по вам тужить.


Рецензии