Весь октябрь льют дожди...

Весь октябрь льют дожди.
Выйдешь в парк, воронье
Павший цвет сторожит,
Словно царство свое.

Лист летит с вышины.
Может, это Икар.
Средь цветной тишины
Недовольное «ка-а-р-р».

Я поймаю его
И с собой унесу.
Может, хоть одного
В этой жизни спасу.


Рецензии