всему бывает конец

Всему в жизни бывает начало
А за ним неизбежный конец
Я наивно о сказке мечтала
И ждала небывалых чудес

А в душе от чего-то так больно
Это так умирают мечты?
В горле ком, а сердечко спокойно
Оно биться уже не спешит

Больше сладостных нет замираний
Остывает тихонечко кровь
Лишь остатки душевных терзаний
Отголоски не сказанных слов

Нет уж слез и истерик не будет
Даже боли бывает предел
Время все постепенно остудит
Так бывает- ты перегорел


Рецензии
чуть остынешь и сердце любовью
вновь опять запылает желанья даря
и закружит тебя, все забудешь
а Любовь заполняя сердца...

жди скоро!!!!
с ув. я!

Виктор Шаповаленко   15.02.2018 10:22     Заявить о нарушении