Нет
ветрено - бреду.
В каком забыла я тебя порту?
И сколько пленок по тебе отфоткала?
Нет, мне не стоит покупать билет, не денег нет-
а смысла нет,
Не смейся, каждый твой упрек, как "щелк"затвора.
Кто уж кого не уберег?
Нет мне не связать, не сшить, не склеить не дано,
Дешевое кино.
Как и вино не греет ни людей , ни души.
Послушай, как в окне темно.
Нет не из снега я тебя лепила, не из того, что было,
Было - грязь.
А я смеялась своим творением хвалясь.
И искренне тебя любила. Было..
( крама)
Свидетельство о публикации №114031301454