Компромисс
Четверо суток,как она ходит по одному тому же кругу.
Когда же мы в своих земных делах,
Достойно будем уступать друг другу.
Но,нет,мы каждый одеяло тянем на себя.
Другому уступить! Нет только для себя победу.
Пусть всё пойдёт на перекос,но только у тебя.
Меня же не коснутся слёзы,страдания,горе и беды.
И что в итоге?.Одеяло разорвём.
Не выдержит оно нашей безумной силы.
А нет,чтоб все решать по совести,вдвоём,
До,нам Всевышним предначертанной могилы.
Свидетельство о публикации №114031301447