Антиподы

Мы с тобою как два антипода
Обретаемся в разных мирах,
Ты земная в любую погоду,
Меня манит космический мрак.
Все слова да слова,но без смысла,
Словно старый засохший букет,
Лучше слушать шуршание листьев,
Чем слова - как обертки конфет.
Воздух чист в тишине безмятежен,
Когда люди немного молчат,
Слово - лекарь,когда есть надежда,
Без надежды слова - просто ад...


Рецензии