скажи

что ж ты меня ранишь
так,без жалости?
Почему ты так ко мне
жесток?
Я уже не чувствую
усталости, Я уже не чувствую и
ног...
Что ж ты так со
мной,скажи пожалуйста?
Я скажу одно:-Вот как ты
мог???


Рецензии