Мой герой

Мой герой эпистолярного жанра,
working hard как всегда на работе...
Все у него как надо проходит,
все отчеты готовы к субботе.
Друзья, вечер в комнате,сквозь и насквозь
пропитанной дымом кальяна.
Что играет фоном не важно,
вряд ли дип хауз,
скорее какой-нибудь рэп,
там по его словам все без обмана
(а я ему верю).
Ритмичный речитатив с музыкой
с тяжелыми бИтом
доказывает,что побеждают те,
кто владеет телом и ритмом,
потому что тело- подобие храма,
в котором живет душа,
его облицованный храм
демонстрирует,что изнанка
действительно хороша.
С утра кофе с корицей,
а вечером, то что слегка успокоит.
Мой друг он такой-
он по жизни не ноет. 


Рецензии