Дуэт

С порывом,ветра,паруса
Души моей,к тебе,летели...
Любовь моя,моя тоска
Гитары плач,печаль свирели.

Услышав,голос мой,в ночи
Отдавшись,полностью,мотиву...
Приняв,все сложности,любви
В разрез,не понятому,миру.

И взявшись,за руки,вдвоём
Теперь,идём,по этой жизни...
Дуэтом,песни,мы поём
Даря,всем людям,наши мысли.


Рецензии