Хочу просто...

Знаю, может, мы с тобой вместе не надолго.
Знаю, ты рушишь мир, что строится мгновенно,
И трудностей пройти придётся много,
Но всё же, мы с тобой расстанемся, наверно.

Кто-то захочет броситься в полёт,
Оставив самолёт без пассажира,
А кого-то разум позовёт
В поисках ответа нового для мира.

Да, не спорю, что есть шанс в тебя влюбиться,
Душу и сердце - взять и подарить,
Есть шанс с тобою попросту забыться
И свою жизнь не по правилам проплыть.

Ну, а сейчас, я хочу просто наслаждаться
Каждым проведённым днём с тобой.
Хочу каждой секунде отдаваться,
Словно происходит не со мной.

Хочу просто поменять все карты,
Сменить колоду для себя,
Это как в школе маленькие парты
Меняются с годами под тебя..


Рецензии