***
На обломках прожитых мгновений
Разрывает сердце вновь на части
Памяти жестоко дуновенье...
И стерев последние надежды
Отрезвляет хладною струёю...
Я уже не буду жить как прежде;
В неге грёз печаль свою укрою...
На краю забытого обрыва
Промелькнёт вся жизнь и растворится...
И в плену безумного порыва,
Счастью вновь позволю я разбиться...
Свидетельство о публикации №114031301330