ТЫ и Я

Иду неспешно по дороге,
Читая глупые стихи.
Согнуть измученные ноги
От этой бешеной тоски.

Глаза невольно открываю -
Перехожу из ночи в день.
Я всё прекрасно понимаю -
Мне отвечать немного лень...

Меня обнимешь в закулисье -
Худые руки как кольцо.
Какой же ты, скажи, актрисе
Вот так смотрел ещё в лицо?

Ты улыбнешься. Станет грустно.
Минуты  льются через край.
И в мире страх, и в мире пусто.
Ты только миг не забывай,

Когда наступит тишина,
Она навряд ли что-то спрячет,
Где ты один и я одна -
Слова молчат, а сердце - плачет...

Сент07г.


Рецензии