Твой образ соткан из дождя...

Твой образ соткан из дождя,
Из звонких серебристых нитей...
Не возвращайся, бередя
В душе мне раны-вечно быть им!

Твой молчанье в пустоте
Красноречивей многих слов,-
Да, все не так, да, мы не те
И странная у нас любовь...

Я, может быть, схожу с ума?
"Забудь, ведь это все пустяк"-
Твердит мне кто-то.Я сама
Свой самый-самый злейший враг.

Люблю.Прощаю.В пустоте
Каких я жду даров судьбы?
Ведь все не так, ведь мы не те,
Но… мы любви своей рабы!

Так уходи же, уходя!.
Чтобы смогла тебя забыть я...

Твой образ соткан из дождя,
Из звонких серебристых нитей!..

(март 2014)


Рецензии