Давай споём!
Мы хорошую песню споём ,
И вместе со всем земным шаром,
Добротою наполним наш дом.
И,пускай,запоют её дети,
На различных земных языках,
Будет песня кружить по планете,
Находя отклик в Ваших сердцах.
Станет мир веселей,не зловещим,
Станут люди друг к другу добрей,
И уменьшит тревогу всех женщин,
За судьбу и за жизнь сыновей.
Песня пусть улетает далёко,
Собирая людей в дружный хор,
Зазвучит на Земле караоке,
И не станет раздоров и ссор.
Свидетельство о публикации №114031301289
Виктор Давыдов 13.03.2014 17:54 Заявить о нарушении