Цветные карандаши

Где сливаются синий и жёлтый,
Превращаясь в безликий портрет.

Разольёшь мои сны на два фронта
И затопишь снотворным мой цвет.

Заберёшь мою часть горизонта
И заполнишь закатом рассвет.

Где сливаются синий и желтый,
И теряют  реальности  след.


Рецензии