Не обмани меня, не обмани... Табе!

Не обмани меня, не обмани...
  Не обмани меня, не обмани!

     Лишь об одном прошу - не обмани...
     Не обмани меня, не обмани!

  Без слов, приди и обними!
  Не обмани меня, не обмани...

     Сто тысяч лет я ждал Тебя!
     Не обмани меня, не обмани...

  Не обмани, не обмани, Любовь моя...
  Не обмани...
  Прошу Тебя -
 Не обмани!..


Рецензии