Убивать разрешается


Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана
 – разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии.

Банда, бандера, бандит
«иглы», ножи, автоматы.
Ярош –фашист победит.
Киева власть – это каты.

Щуры, химера, хаос,
ненависть, ложь и продажность,
хищничество,воровство
власти открыли  бездарность.

Киев сожжённый,   чадит;
кровью людей обагрился.
Злобствует подлый бандит,- 
в сердце  Руси нож вонзился.

Снайперы вражии – смерть,
кровь разлилася рекою…
Жутко на это смотреть.
Киев  родной, я  с тобою!

Зомби , манкурты, рабы,
пыль мирового обмана,
жаждут кровавой войны,-
Барак так хочет  - Обама.


Рецензии