Как я попала сюда...

Душа заплакала и зарыдала, 
Когда она внезапно потеряла 
Активность ярких и счастливых дней.
Как будто жизнь вдруг распрощалась с ней!
  Подумав-плакать перестала.   
И вдруг нечаянно узнала,      
Что можно совершенно по другому жить:
Не только ручками,но и душой творить!
  Явились прозаические строчки…      
Такие слабые и жалкие…ну очень!               
И стихотворные…Они-ну просто бред!   
Да и какой же из меня поэт!         
  Но эти для меня нежданные утехи   
Так от тоски той тягостной спасли!   
Боготворю,люблю я строчки эти:      
Ведь радость творчества они мне принесли...


Рецензии