Hell оуин

Странные наряды,
Страшные маски,
Странные обряды,
Чёрные краски.
И эту ночь любит
Нечистая Сила,
И варево крутит.
Шесть, шесть, шесть и вилы.

Всё неспроста,
В небе звезда.
Кто у костра?
Кто у креста?

Это не костюмы,
Это не маски,
Это не злой юмор,
Это не сказки.
В ночь людей режет,
Пьёт кровь из их жилы
Восставшая нежить
Из свежей могилы.

Всё неспроста,
В небе звезда.
Кто у костра?
Кто у креста?

Лич и скелеты,
Вампир и убийцы,
Лишь, до рассвета
Покинут гробницы.
И кровью зальются
Пустые могилы,
И крики взорвутся:
"БЕГИ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ!"

Всё неспроста,
В небе звезда.
Кто у костра?
Кто у креста?


Рецензии