искусство

Дай кисти мне, художник,
Я нарисую горы,
Далекие просторы,
Какие только можно.

Бордовые закаты
На холст прольются ярко
Как триумфальной аркой
Пейзажи те объяты.

Писатель, дай мне фразу
И я раскроюсь в прозе
Под действием наркоза,
Я сотворю рассказы.

И напишу про море,
Как я купаюсь ночью,
И миллионы строчек
Под крепкий черный кофе.

Дай,скульптор, своей глины
Я,нежными руками,
С красивыми глазами
Слеплю себе мужчину.

Он будет идеальный:
Уверенный и сильный.
Желанный и стабильный.
Я с ним могу быть слабой.

Поэт, дай рифму мне
И на клочке бумаги
Я расскажу стихами,
Что колется в душе.

Обижена, сердита,
Люблю, хочу, скучаю,
И в строчках раскрываю
Как сердце перебито.


Рецензии