Поход за славой

Наточены мечи,
и все готово к сече,
О, Одина сыны,
Расправьте ваши плечи

Садитесь на драккар,
И отправляйтесь смело
Влезать в чужой амбар,
Рубить монаха тело

За золотом хмельным,
Что манит желтым цветом,
На гордость всем родным,
Погибнуть в битве этой

Ведь конунг мира ждет
Тебя в своей Валгалле,
Валькирия возьмет
Тебя, твой меч из стали

И будешь пировать
И драться каждодневно,
Тебе ль варяг не знать-
Убийства, смех, веселье

Наточены мечи
И кубки полны браги,
О, Одина сыны
Полны же вы отваги


Рецензии
Один одИн как перст,
взлез на диван, как крест...
Плечи расправить лень,
битва за миску щей...

Викторова Татьяна Владимировна   08.09.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.