Коротко о любви
Стремились в одну точку
Чтобы..........
*********************************
Звезда упала…
Ты припал к моим ногам…
Поиски счастья прекращены
*********************************
Глаза сказали…
Тела подтвердили…
Стон довершил
********************************
Тщетно тушит разум…
Губы помнят
Жар твоих губ
Свидетельство о публикации №114031301189