Чувства

Я тебя полюбила
О других позабыла
Мне нужен лишь ты
так зачем же  мечты?
              Ты скромен бываешь
              И ласковым тоже
              Улыбка твоя
              Не сходит с лица
Объятья твои
Очень сильны бывают
Так пусть же такая,
Будет любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.