Твори, мой друг!

А мы, любили,  целовали жизнь
И утверждались, в тему, кулаками,
И сами подымались в эту высь,
И не топтали тех, кто, перед нами.

И нам, кусали пятки «комары»,
Но, душами, мы, не были убоги.
Мы, раздирали рашпилем бугры
И возвышались, снова, на дороге.

Крушится мир, под натиском пера,
Углами сбитыми ровняем, мы, пороги
И не беда, что, голова бела...
Твори, мой друг - пока несут, нас, ноги.

                24. 09. 2013   


Рецензии