Всё в порядке!..

Перебродили времена,
Упав на дно седым осадком.
Ты  там - один, я - здесь одна,
И...  всё в порядке. Всё - в порядке!

В порядке - мысли  и дела.
Лишь возле губ - немые складки... 
Посмеиваясь, зеркала
Мои виденья пьют украдкой,
Не дав их мне ни рассмотреть, 
Ни ухватить за край подкладки,
И спьяну  опускают плеть,   
Внушая ясность распорядка,
В котором - незачем белеть,
И если чёрен - должен каркать,
А соловьи найдутся петь...
Какие слёзы!? Так... Разрядка.. 

Чего-то жаль... Весна - виной...
Хочу  сыграть... (хотя бы - в прятки!),
Прийти чуть засветло домой
И...  сжечь чернеющие латки,
Махнуть на прошлое рукой,
Сбежать туда, где утра - сладки...

Когда-то было так со мной...
Зря оглянулась...
Всё в порядке!..


Рецензии