Я строю мосты между нами
С пустых и разбитых надежд,
И пусть ты об этом не знаешь,
Мосты не ломай ,- я творец.
Я буду их строить из пепла ,
Чтоб знал ,что жива я еще .
Пусть вето поставлено где-то,
не сдамся нигде, ни когда .
Свидетельство о публикации №114031311546