Сердце под одеждой

Поговори со мной о том, что уже весна,
Что холодный ветер не дует уже под рубашку,
Расскажи мне, как у тебя дела,
Про сегодня, про завтра и день вчерашний.
Говори, чтобы голос в сердце моем отражался,
Чтоб дыханье мое вновь сплелось очень тесно с твоим,
Чтобы снова во взгляде моем растворялся,
Ты почувствуй, что дорог и искренне мною любим.
А потом замолчим, дай мне снова успеть насладиться
Биением сердца, прижавшись к твоей груди,
Помоги мне снова с тобой забыться,
Не отпускай из рук замерзших ладоней моих.
Усни в объятьях, я буду беречь твои сны,
И словно мелодию слушать твоё дыханье,
Касаясь почти незаметно устами твоей щеки,
Я повторю все клеточки твои и очертанья.
Ты утром разбуди меня своими нежными губами,
Запомни пальцами мое тепло,
Когда проснувшись встретимся с тобой глазами,
Мы задаем вопрос - за что нам все это дано.
И пусть бываешь далеко, но нет тебя родней,
Там, где внутри любовь моя наполнена надеждой,
И счастье с каждым вдохом все сильней
Сжимает сердце хрупкое под тесною одеждой.


Рецензии