пиксели

Как можно коротко хочу донести тебе что-то искреннее, не расплескав и не играя в прятки, Сквозь дни и пространство. перед глазами солнце ясное - я касаюсь пальцами до тебя, любя, через свой мобильный. Месяц сменялся луной а я ловил каждое движение твоих ресниц, строя лестницы из страниц и разноцветных чисел. Я совсем потерял смысл - похоже на выстрел холостыми, ведь эту любовь тоже выдумали...


Рецензии