анализируя

Столько хитрости нет
в этом городе
В этой области, этой стране
У судьбы ярлыками-шаблонами
То, что росписью в моей голове

Всё что выдумано в ней-
иллюзия
Все трагедии - легкий фарс
Все портреты мои,
(фрукты на блюде ли)
заурядный, простите, шарж

Я лежу-лежу, анализируя
И объял меня дикий страх
Я всю жизнь вот так фантазирую
Бесконечный всё мозготрах


Рецензии