зима почти ушла...

Зима почти ушла и я тоже...
И еще, уходя, я люблю
Тоже. Как она, уходя,
Сыпет снегом  ночами,
А также днем иногда,
Когда солнце не греет - тогда
И не тает лёд.
А я люблю тебя
Даже тогда,
Когда холод в тиши ночи
Забирается под одеяло
И щекочет мне голые пятки,
Будто тоже хочет
Для меня быть единственным милым.
Право, странно все это,
Но ты для меня,
Словно настежь открытые двери.
В вечность.
 

16 марта 2010


Рецензии