***

Исход : отчуждение,мрак,голод,страх,боль,темень...смерть.

                Цель жизни оправдывает нужды.




Жизнь нам не изменила,
Лишь путь волнистый проложила.
Судьба нас не переменила,
Лишь оставила осадок на душе.


Мы:
Преданность свою предали,
Изменчивы к изменам стали.
Ревнивость ,ревности продали.
Обманом отвечали на обман.

Сугубо дерзко отвечали,
На верные слова.
Всегда от правды закрывались,
Приторной ложью наслаждались
И терпким запахом любви,
Порой "убийства" совершали.


И нынче голову склонив...
Обязан верным быть иудовским мечам.
Стоять в средине , молчаливо ,
 И подавать всю дань "всевышним" королям.


Рецензии