При свете лунной свечи

==============================
******************************
Мы встретились с Вами в ночи
При свете сальной свечи.
При дыме кадильном свечи
Ты сказала мне-"Замолчи!"
И насупила чёрные брови
===
Не желали мы вовсе крови,
Но в этой нежданной любови
Мы молчали с тобой,как сычи,
При свете кадильном свечи,
В палатке на дымной улице,
Где солнце боится и жмурится
И скрывается за домами.
===
Зачем повстречались мы с Вами
Во времени сложном этом,
Два грустных,весёлых поэта
И наслаждались светом
Кадящей сальной свечи.
==============================
*******март***2014***


Рецензии