Завывает ветер, ни о чем не спросит

В парке бродит ветер, и листву разносит,
Льет, не утихая, дождик проливной...
Жизнь меня все дальше от тебя уносит,
Я уже не вспомню даже голос твой.

Притупились чувства и остыли страсти,
Согревают душу лишь одни мечты...
Но, пройдя сквозь бури и пройдя ненастья,
Сохранились в сердце милые черты...

В сердце сохранились чудные мгновенья
Наших встреч с тобою в парке при луне.
В зарослях сирени под соловье пенье,
Ты в любви горячей признавался мне.

И переплетались нежно наши руки,
А в груди пылало пламенным огнём...
Я теперь страдаю и томлюсь от скуки,
Вспоминая наши встречи под дождём.

Не сотрут их годы - та же я девчонка,
В памяти твой милый, ясный, нежный взгляд...
Только жаль, что наша жизнь - не киноплёнка,
Нам ее не в силах прокрутить назад...


Рецензии