красиво так

наверное
мой последний танец еще состоится...
когда-нибудь я поеду в горы
или пойду
да, лучше пешком,
столько впечатлений!
постараюсь,
очень сильно и терпеливо буду стараться,
взобраться на зеленую гору,
пусть не самую высокую,
наконец-то распущу крылья,
почищу перышки
и...
в небе последний танец с ветром!
вы обязательно увидите трансляцию....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.