Я навеки теперь твоя!

В этой жизни, увы, нет выбора –
Мне законной женою стать.
Только встречу, что в марте выпала,
Чту, как Божию благодать.

За окошком капель весенняя,
Песнь задорная соловья.
Ах, оставь же свои опасения –
Я навеки теперь твоя!

Тайно небом была повенчана,
И преграды судьбы не в счет,
Ведь любовь моя неизменчиво
Вновь рекой лишь к тебе течет.
13.03.14г.


Рецензии