Челюсти
Почести - за плаху.
19ф12 2.51.
#
Слеза,бежавшая,
не знала,
куда бежать.
И где начало...
17я12
§
Эгоизм - высшая форма
мнимого совершенства.
15я12
НЕЭЗОП
Ксанф!
Сходи в море.
19я12А.
А.РАЙКИНУ
Он не смешил,
но все смеялись.
И так, посмешищем остались.
г.ЖИРИНОВСКОМУ
Волнующий слоган
с рекламных планшетов.
19ян12а
Свидетельство о публикации №114031311433