Весна в Карпатах

 

Согреваются наши сердца
с дыханием твоим , весна
лёд тает под лучами солнца
земля весною , околдована.

Вся земля в цветах зеленея
первые вестники , весны
подснежники - белая аллея
очарование весенней красоты .

И слышна соловьиная трель
В роще , у подножья Карпат
играют - трембита и свирель
из скал , разливается водопад.

За стелились коврами брандуши
Разноцветными узорами , весны
цветут блаженно в горной тиши
не рвите их ,они для красоты даны.       12.03.2014


Рецензии