Свеча дымилась там огарком..
Летать под звёздами сто раз!
В ночных полётах - сферах струйных-
Под "шторкой" с компасом пора.
Где жизнь мгновением запомнил..
Свою вот только я лишь смог!
Был крик там Ангела.. Спаси их!
Он жизни наши бережёт..
Свечою в небо! - не под ноты,
Вираж крутил, но не страной,
Пройдя крутые повороты!
Моста небесного - покой.
Мотор завыл, озяб, продрог..
Внизу - босая детвора.
Спасать их надо!-"РУС" помог.
Сентябрь завтра! Ангел знал.
Свидетельство о публикации №114031301141